miércoles, 9 de noviembre de 2016

CREMA DE CALABACINES

Crema de calabacines
Ingredientes:
2 calabacines 
2 patatas
media cebolla
6 quesitos cremosos
medio litro de caldo
costrones de pan frito
Modo de hacerlo:
Ponemos en una olla medio litro de caldo de pollo o de verduras, le echamos los calabacines pelados y a rodajitas finas, la cebolla picada, y las 2 patatas a trocito, un poco de sal y pimienta molida. Dejamos cocer media hora y cuando todo está muy blandito, lo trituramos en la batidora hasta dejarlo hecho una crema, volvemos a poner en la olla y le incorporamos los quesitos, lo movemos todo con la cuchara de palo hasta que se derrita el queso y quede la crema suave. Apartamos del fuego y servimos con unos constrones de pan frito.

Una crema muy sencilla y y sale muy rica, es ideal para tomar en la cena como algo ligero y caliente en las noches de invierno. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada