martes, 8 de noviembre de 2016

PECHUGAS ASADAS A LA MOSTAZA

Pechugas asadas a la mostaza
Ingredientes:
media pechuga deshuesada por persona
4 cucharadas de mostaza
3 cucharadas colmadas de miel
1 copa de vino de Jerez
un poco de tomillo y romero
un poco de caldo concentrado
aceite de oliva
Patatas asadas de guarnición
modo de hacerlo:
En un recipiente hondo ponemos la mostaza, la miel, el vino,una cucharada de aceite  y las yerbas aromáticas, lo batimos bien hasta hacer una pasta cremosa y reservamos. Limpiamos bien las pechugas y la cubrimos por todas partes con la crema de mostaza, la colocamos en una fuente de horno engrasada de aceite, y asamos una media hora aproximadamente, depende de cada horno y la vamos regando de vez en cuando con su salsa. Una vez bien doraditas las pechugas la servimos acompañadas de patatas asadas.

Probad esta mezcla de miel y mostaza resulta muy rica y fácil de hacer, se hace en poco tiempo es estupenda para un día que tengáis poco tiempo.El resultado de sabores exquisito.

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