lunes, 23 de enero de 2017

PATATAS A LO POBRE PARA ACOMPAÑAMIENTO

Patatas a lo pobre
Ingredientes:
1 kg. de patatas
2 cebollas medianas
2 dientes de ajo
aceite de oliva
sal y perejil

Modo de hacerlo:
 Pelamos las patatas y la cortamos en rodajas gruesas, lavamos y salamos. Pelamos la cebolla y la picamos en juliana muy fina, los ajos lo cortamos a laminas. Ponemos una sarten al fuego con poco aceite y cuando está caliente bajamos el fuego y añadimos las patatas, la cebollas y los ajos, mezclamos todo y tapamos. Las dejamos hacer a fuego lento para que salgan blanditas, revolviendo de vez encuando. Cuando vemos que están hechas la espolvoreamos con perejil picado y la servimos.


Estas patatas a lo pobre son el acompañamiento perfecto de muchos platos, están riquisimas lo mismo con carne que con pescado. Yo las he servido hoy como acompañamiento de la merluza a la navarra y han encanto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario