viernes, 13 de enero de 2017

PECHUGAS ASADAS AL JEREZ

Pechugas asadas al Jerez
Ingredientes:
media pechuga entera por persona
2 cucharas de mantequilla
aceite de oliva 
2 cebollas
pimienta molida
una cucharada sopera de concentrado de carne ( Bovril )
2 copas de vino de Jerez
una cucharadita de orégano
Modo de hacerlo:

Limpiamos las pechugas y le ponemos un poco de sal y pimienta. Tomamos una fuente de horno y le ponemos mantequilla y aceite, colocamos las pechugas y le ponemos por encima más mantequilla y aceite, metemos al horno para que se valla asando. La rodeamos con las cebollas en cascos grandes. En un bol mezclamos el vino de Jerez con el concentrado de caldo y el orégano y vamos regando las pechugas con esta mezcla.  Cuando vemos que las pechugas están asadas la sacamos y rascamos bien el fondo de la fuente de horno para que se disuelva en la salsa que ha soltado el asado de las pechugas.
Servimos las pechugas en un plato con la cebolla asada y un poco de la salsa.

Es una receta fácil y que no ensucia nada, el resultado es unas pechugas muy sabrosas. Si queréis podéis acompañarla con patas asadas.

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