sábado, 4 de marzo de 2017

PECHUGAS ASADAS EN CAMA DE CEBOLLA

Pechugas asadas en cama de cebolla
Ingredientes:
4 medias pechugas 
2 cebollas grandes
una cucharada de mantequilla y otra de aceite de oliva
una cuchara de las 3 pimientas
2 copas de vino de Jerez
una cucharadita de finas yerbas
concentrado de carne ( bovril)
aceite de oliva
una cucharadita de miel y sal
Modo de hacerlo:
Tomamos una fuente de horno y la engrasamos con mantequilla y aceite. Machacamos las 3 pimientas y una vez bien limpias las pechugas salpimentamos.Pelamos la cebolla y la cortamos en Juliana, la ponemos en la bandeja de horno formando una cama, colocamos las pechugas encima y metemos al horno a temperatura media para que se vaya asando. En un bol echamos un poco de aceite de oliva, el vino de Jerez,  las yerbas aromáticas y la cucharadita de bovril. Mezclamos bien todo y le vamos añadiendo esta mezcla a las pechugas poco a poco, no de una vez para que no se sequen y se queden sin salsa. Al final cuando vemos que las pechugas están hechas las pincelamos con la cucharadita de miel y un poco de salsa y dejamos dorar 5 minutos más.

La miel le da un aspecto brillante y tostado y las pone muy rica. Se pueden acompañar con puré de patatas, con patatas panaderas, o patatas asadas, con cualquiera esta buena.

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