domingo, 26 de marzo de 2017

PIMIENTOS RELLENOS DE BACALAO

pimientos rellenos de bacalao
Ingredientes:
1 lata de pimientos del piquillo para rellenar
300 gr. de bacalao desmigado
1 cebolla
unos dientes de ajo
bechamel
aceite de oliva
un brick de nata para cocinar
sal
Modo de hacerlo:
El bacalao se desala cambiándole el agua 2 veces, lo picamos muy menudo y rehogamos en aceite con unos ajos muy picados, cuando está lo apartamos. Hacemos una bechamel espesita y mezclamos el bacalao muy bien. Vamos rellenando los pimientos con el preparado de bechamel y bacalao y cuando están todos lo ponemos en una cazuela amplia. Hacemos ahora la salsa, rehogamos la cebolla picada y cuando esta blandita añadimos dos pimientos del piquillo picados rehogamos y agregamos un chorrito de vino y uno de agua, ponemos sal y dejamos cocer unos minutos. Apartamos del fuego y trituramos la salsa agregandole la nata liquida. Vertemos la salsa sobre los pimientos y dejamos cocer 10 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario