jueves, 2 de marzo de 2017

TORTILLA DE PATATAS Y ANCHOAS EN ACEITE AL ESTILO DE MARTA

Tortilla de patatas y anchoas en aceite
Hoy os traigo una receta de tortilla de mi sobrina Marta Durbán. 
La hizo el sábado para la cena y me envió la foto y la receta.
Ingredientes:
2 kg. de patatas
1 lata de anchoas en aceite de oliva de buena calidad
6 huevos
aceite de oliva y sal
Modo de hacerlo:
Pelamos las patatas y la cortamos a rodajitas finas, la lavamos y salamos.
Ponemos una sartén grande al fuego, con aceite y cuando está caliente echamos las patatas y la dejamos hacer a fuego medio bajo para que queden blanditas. Una vez en su punto las sacamos y escurrimos bien. Batimos los huevos y mezclamos las patatas, entonces agregamos las anchoas picaditas y revolvemos. No debemos poner más sal ya que las anchoas la llevan. Cuajamos la tortilla a fuego lento, dándole varias vueltas para que se cuaje pero quede jugosa por dentro.

 Una receta sencilla y sabrosa, os animo a que la probéis, lastortillas están buenas con todo, pero esta resulta rica rica y podeis acompañarla con una ensalada a vuestro gusto.

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