miércoles, 5 de abril de 2017

ENSALADA CON QUESO DE CABRA CARAMELIZADO

Ensalada con queso de cabra caramelizado
Una ensalada que resulta exquisita  por su mezcla de sabores, se puede preparar también si se desea en una sola ensaladera, pero en pequeños boles es perfecta para una cena a base de picoteo .

Ingredientes:
Un paquete de ensalada combinada a vuestro gusto.
1 tomate raf
queso de cabra de rulo
un puñado de piñones
y 6 u 8 almendras crudas picadas
crema de vinagre al Pedro Ximenes
aceite de oliva virgen extra
sal
un poco de azúcar
Modo de hacerlo:
Las distintas verduras de ensalada se pican en una picadora para que queden muy mezcladitas. En el baso de la batidora echamos los piñones, las almendras, la sal, un poco de crema de vinagre y un buen chorro de aceite de oliva, batimos todo y vertemos esta salsa sobre la ensalada mezclandolo bien. Ponemos la ensalada sobre cuencos individuales, sobre ella colocamos el tomate muy picadito, y encima colocamos una rodaja gruesa de queso de cabra de rulo. Espolvoreamos con azúcar y la quemamos con un quemador eléctrico. La servimos enseguida acompañada de una tostadita muy fina. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario