viernes, 7 de abril de 2017

ENSALADA DE TOMATES ROSADO Y ANCHOAS

Ensalada de tomate y anchoas
Ingredientes:
2 tomates grandes 
1 lata de anchoas del cantábrico
aceitunas negras sin hueso
aceite de oliva virgen extra
crema de vinagre de Modena
un poco de albahaca fresca picada.
sal
Modo de hacerlo:
Se lavan los tomates y se cortan a rodajas finas, se colocan de forma decorativa en una fuente de servir, se le coloca encima las anchoas y después las aceitunas negras.
Se hace un aliño con la sal, la crema de Modena, bastante aceite y la albahaca picada, se mezcla bien todo y se adereza la ensalada.

Esta sencilla ensalada es muy rica siempre que se haga con tomates sabrosos, o rosados o raf, también es importante que las anchoas sean de buena calidad para que no estén saladas.
Ahora en los mercados hay una variedad de tomates muy sabrosos, fíjate bien que mientras más feos mas ricos de sabor. 


No hay comentarios:

Publicar un comentario