jueves, 27 de abril de 2017

TOSTA DE LACÓN,PIMIENTO DE PADRÓN Y CEBOLLA CARAMELIZADA, EN PAN DE CENTENO ( HORNO ARTESANO MARTÍN NARANJO, ALMONTE )

Tosta de lacón, pimientos de Padrón y cebolla caramelizada
Ingredientes:
Una rebanada de pan artesano de centeno 
aceite de oliva
100 gr. de lacón
pimientos de Padrón
cebolla caramelizada
Modo de hacerlo:
Tostamos las rebanadas de pan y le ponemos un poco de aceite de oliva virgen. Cubrimos la tostada con lonchas de lacón, freimos los pimientos de padrón a fuego lento y tapados para que no se quemen, los escurrimos y ponemos dos pimientos en cada tostada,para terminar le ponemos un poco de cebolla caramelizada encima.


Yo he hecho estas tostas con pan de centeno del horno artesano Martín Naranjo que tiene unas variedades de pan muy rico, ya os he hablado de este horno que es de Almonte ( Huelva ) y tiene unos productos de una calidad muy buena,pan de verdad sin conservantes ni ningún tipo de aditivos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario