lunes, 24 de abril de 2017

TOSTA DE PAN DE CENTENO CON QUESO DE CABRA, AGUACATE Y PIÑONES

Tosta de queso de cabra y aguacate

Hoy os dejo esta sencilla receta de Tosta hecha con el exquisito pan de centeno que me envió el Horno artesano Martin Naranjo de Almonte.

Es una tosta muy sabrosa y nutritiva, contiene proteínas buenas y nos da energía. 
El aguacate es una fruta rica y sana, no contiene azúcar . Posee mucha grasa, pero esta es buena y sirve para bajar el colesterol y muchos antioxidantes.
El pan es necesario para nuestra salud pues contiene los hidratos de carbono y azúcares necesarios para aportarnos energía y nos aporta fibra.

Ingredientes:
Un pan de centeno cortado en rebanadas
un poco de rucula 
1 tomate
queso de cabra 
1 aguacate
unos piñones
aceite de oliva virgen extra
sal gorda y piñones

Modo de hacerlo

Tostamos las rebanadas de pan y le refregamos un diente de ajo y un poco de aceite de oliva, cubrimos con la rucula picada. Colocamos sobre la rucula unas finas rodajas de tomate con una pizca de sal. Sobre el tomate ponemos el queso de cabra y terminamos con el aguacate en rodajas finas. le agregamos una pizca de sal, aceite y unos piñones y la servimos.





:

No hay comentarios:

Publicar un comentario