miércoles, 24 de mayo de 2017

ILUSIÓN+


ILUSIÓN MÁS, el vino que ayuda a los enfermos de Ela, a través de su compra.  Por casa botella que compres,1 e va destinado al proyecto.



Ilusión Más
Pau y Gina,  es una pareja que desde hace unos años vive con una ilusión muy especial. En 2013, a Pau le diagnosticaron ELA, una enfermedad neurodegenerativa. Desde ese día su vida dio un vuelco . De esta mala noticia, les  nació la idea de crear  un proyecto que aunara  su pasión por el vino junto a esta importante labor. 
Su nombre  ILUSIÓN+, un proyecto que a través de la venta de vino te permite colaborar con algunos proyectos sociales.



Pau y Gina, de Ilusión Más
El Objetivo crear un vino de calidad con responsabilidad social, recaudar fondos para ayudar a familiares, proyectos sociales o invertir en investigación de enfermedades neurodegenerativas .




ilusionmas.com/productos/

Estos son los vinos de Ilusión más:










Vino tinto Pau ,Comarca del Priorat

 productor, Mas de l’Abundància, El Masroig denominación de origen PRODUCCIÓN Comarca del Priorat (Tarragona)
 VINIFICACIÓN Tiempo de maceración: 5 a 8 días. Tiempo de fermentación: 7 a 10 días. Tipo de fermentación: en depósitos de acero inoxidable de diferentes volúmenes (2000-2500 l). Temperatura de fermentación: 25 °C. 
 NOTA DE CATA Vino con tonalidades rojas y azuladas, ribete violáceo y con una intensidad media. Tiene una intensidad aromática alta, con presencia de frutos rojos y matices de sotobosque mediterráneo y cedro. Entrada fresca con una buena evolución dada por una buena concentración de taninos suaves que desembocan en un final largo. En la entrada, gracias a su frescor, predominan los frutos rojos. Cuando aparecen los taninos predominan los balsámicos y al final se mezclan los gustos de estos frutos rojos con chocolates y vainillas que dan un posgusto largo.
 MARIDAJE Combina perfectamente con cualquier tipo de carne, blanca o roja, platos de aromas intensos, pastas, arroces y platos preparados con vino cabernet. COUPAGE 15% Cariñena, 35% Cabernet Sauvignon y 50% Garnacha. EMBOTELLADO Marzo 2015. ANÁLISIS Grado alcohólico: 14,9% PH: 3,62 Acidez total: 4,3

Vino tinto Pau 2015



PRODUCTOR Mas de l’Abundància, El Masroig DENOMINACIÓN DE ORIGEN: DO MONTSANT ZONA DE PRODUCCIÓN Comarca del Priorat (Tarragona) VINIFICACIÓN Tiempo de maceración: 5 a 8 días. Tiempo de fermentación: 7 a 10 días. Tipo de fermentación: en depósitos de acero inoxidable de diferentes volúmenes (2000-2500 l). Temperatura de fermentación: 25 °C. 

 NOTA DE CATA Vino con tonalidades rojas y azuladas, ribete violáceo y con una intensidad media. Tiene una intensidad aromática alta, con presencia de frutos rojos y matices de sotobosque mediterráneo y cedro. Entrada fresca con una buena evolución dada por una buena concentración de taninos suaves que desembocan en un final largo. En la entrada, gracias a su frescor, predominan los frutos rojos. Cuando aparecen los taninos predominan los balsámicos y al final se mezclan los gustos de estos frutos rojos con chocolates y vainillas que dan un posgusto largo. MARIDAJE Combina perfectamente con cualquier tipo de carne, blanca o roja, platos de aromas intensos, pastas, arroces y platos preparados con vino cabernet. COUPAGE 15% Cariñena, 35% Cabernet Sauvignon y 50% Garnacha. EMBOTELLADO Marzo 2015. ANÁLISIS Grado alcohólico: 14,9% PH: 3,62 Acidez total: 4,3


Vino tinto Pau 2008

PRODUCTOR La Conreria d’Scala Dei, s.l. N.E.29.077.00.CAT Escaladei DENOMINACIÓN DE ORIGEN: DOCa PRIORAT ZONA DE PRODUCCION Fincas “Barranc de Les Brugueres” “Llopateres” y “Coster del Mario.”
 VINIFICACIÓN Fermentación a 26ºC-28ºC. Maceración durante 28 días. Criado en barricas de roble francés de Allier, nuevas y de 2º año durante 16 meses. La cosecha 2008 fue una buena cosecha para las viñas viejas, que nosotros también consideramos y denominamos sabias. Las humedades de la primavera y primeros de verano no afectaron a estas vides poco cargadas de uva y con poca vegetación. Como siempre, los rendimientos muy bajos (con un promedio de 280 gr. por cepa en las vides de los costeros de garnacha y de mazuelo, y de 610gr. por cepa en el cabernet) dan una calidad de uva excepcional.
 NOTA DE CATA Intenso color rubí. Potente y complejo aroma con notas de frutas rojas y negras, sotobosque y hierbas mediterráneas, finas notas de reducción y una delicada sensación de tostados. Goloso e intenso en boca, tanino presente pero maduro, expresión mineral y de cacao en el largo final de boca. Vino para beber o guardar puesto que se espera una buena evolución para los próximos años (hasta 2022). COUPAGE 70% Garnacha negra, 10% Cabernet Sauvignon i 20% Mazuelo. EMBOTELLADO Se embotellan 5.000 botellas en marzo de 2010. ANÁLISIS Grado alcohólico: 15%



Descripción PRODUCTOR Bodegas Ochoa – Navarra – España DENOMINACIÓN DE ORIGEN DO NAVARRA ZONA DE PRODUCCIÓN FINCA El Bosque Montse Navarra es un vino elaborado por el tradicional método de “sangrado” que es como se elaboran los rosados en Navarra. Consiste en que el mosto permanezca en contacto con las partes sólidas (hollejos) un corto periodo de tiempo (4-6 horas), para pasar a depósito de acero inoxidable (sin prensar) donde fermentará con control de temperatura a 18ºC. 
 NOTA DE CATA Vista: Un bonito color rosa pálido brillante, con ligeros tonos amoratados que ponen en evidencia su juventud. Nariz: predominan los aromas a frutos rojos, fresco, grosellas, fresas. Boca: se muestra largo y complejo, muy afrutado con compendio de frutos rojos y fresas recién cogidas. Tiene una buena estructura tánica que predice buena vejez. MARIDAJE Cocina italiana (pasta, risotto…), oriental (platos agridulces). Cocina tradicional (verduras de la huerta, carnes blancas, arroces y parrilladas). Servirlo entre 8 i 10 ºC COUPAGE Garnacha, Cabernet Sauvignon y Merlot. EMBOTELLADO Se embotellan en marzo 2016. ANÁLISIS Grado alcohólico 13,5%


Vino Gina Blanco

PRODUCTOR Cooperativa Agrícola Falset-Marçà Falset – Tarragona – España DENOMINACIÓN DE ORIGEN  MONTSANT ZONA DE PRODUCCION Viñedos de más de 25 años que se encuentran ente 350-400 metros sobre el nivel del mar. La garnacha blanca es una variedad autóctona de la comarca del Priorato que estuvo a punto de desaparecer pero que se recuperó. 
 NOTA DE CATA Color oro limpio, luminoso y de reflejos verdosos. En nariz tiene aromas de miel, caramelo y hierbas como la camomila; un toque de vainilla debido a su paso en bota y un fondo mineral. En boca es muy fresco con una acidez bien equilibrada y un final largo. 
 MARIDAJE Buen acompañante de pescados, arroces, ensaladas y platos de pasta. También va bien con platos de pollo al horno o asado. Consumirlo preferentemente entre 10 y 12 ºC COUPAGE 90% Garnacha blanca, 10% Macabeo EMBOTELLADO Se embotellan en marzo 2016. ANÁLISIS Grado alcohólico 13% Acidez total tartárica: 6,8g/l Azúcares residuales: 0,27 g/l PH: 3.21



Descripción BRUT NATURE GRAN RESERVA 30 MESES Coupage: Xarel.lo, Macabeo y Parellada PRODUCTOR Cava Conde de Valicourt La cava más pequeña y personal de Sant Sadurní d’Anoia, la cuna del cava. DENOMINACIÓN DE ORIGEN DO CAVA ZONA DE PRODUCCIÓN Sant Sadurní d’Anoia PRODUCTO Transcurridos 30 meses de crianza en rima conseguimos un cava de personalidad singular. Se perciben notas de hinojo, pera, melón y manzana. Un cava perfectamente equilibrado, potente, seco y apetitoso. Sin aditivos químicos, azúcares ni esencias añadidos, su consumo moderado es apto para diabéticos. En la elaboración de este cava utilizamos exclusivamente variedades de uva autóctona del Penedés. De la primera prensada obtenemos la flor del mosto, que sometemos a fermentación controlada, utilizando la rima para su segunda fermentación y el pupitre para el removido manual. El degüelle al vuelo de las botellas, sin alterar su temperatura, cierra el paréntesis de un delicado proceso de crianza.
Para comprar cualquiera de estos vinos entra en este enlace:

http://ilusionmas.com/

Si deseas contactar con ellos puedes hacerlo a través de su twitter .@pautoma 

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