viernes, 12 de mayo de 2017

VERBENA DEL JAMÓN Y EL MARISCO, HUELVA


Con motivo de ser Huelva la Capital Gastronómica este año, esta organizando diferentes actos relacionados con la gastronomía.



La  popular plaza de San Pedro  acoge del 12 al 14 de mayo una nueva iniciativa
 Organizada por la empresa Paraná Park y la Concejalía de Cultura, Turismo y Promoción de Huelva en el Exterior. Se trata de la ‘Verbena del Jamón y del Marisco’, con la idea de  promocionar los productos onubenses más emblemáticos, como son su jamón de Jabugo y la gamba blanca. A lo largo de tres días, los onubenses y visitantes  podrán degustar raciones de gambas, jamón, cigalas y langostinos de Huelva y todos estos magníficos productos  atendrán precios populares, entre 5 y 6euros, dependiendo del producto , se servirán además  consumiciones a un euro, desde las 13.00 horas de la tarde, y desde las 20.00 en horario de noche y contará además con animación de música en vivo de 13.30 a 14.30 horas y de 21.00 a 23.00 horas.

Plaza de San Pedro, Huelva
Un evento para no perdérseloy saborear los buenos productos de la tierra. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario