sábado, 24 de junio de 2017

ENSALADA DE AGUACATE Y JAMÓN COCIDO

Ensalada de aguacate y jamón cocido
Ingredientes:
1 aguacate
1 tomate de buen sabor
queso fresco de cabra
4 lonchas de jamón cocido
1 cebolleta fresca
1 huevo duro
aceite de oliva virgen
crema de vinagre de Módena
Modo de hacerlo:
El aguacate se abre por la mitad y se le saca el hueso pinchando este con un cuchillo de punta fina. 
Se corta en trocitos finos y se va colocando en una fuente, picamos el tomate a cuadraditos pequeños y lo ponemos sobre el aguacate. Cortamos el queso de cabra a taquitos y lo añadimos a la ensalada. Cojemos la lonchas de jamon cocido las enrollamos y ponemos en la fuente  de ensalada de forma decorativa.
En una picadora echamos media cebolleta fresca, la yema de huevo duro, un poco de sal y aceite, lo picamos todos y regamos la ensalada con esta salsa que se ha formado con el picadito. Para terminar agregamos un poco de crema de vinagre de Módena y se sirve.

Muy fácil de hacer y resulta rica y refrescante para los días de calor.  

No hay comentarios:

Publicar un comentario