viernes, 4 de agosto de 2017

ESPAGUETIS SALTEADO CON TOMATITOS CHERRY

Espaguetis salteados con tomatitos cherry
Ingredientes:
200 gr. de espaguetis
2 cebollas grandes
2 pimientos verdes
2 dientes de ajo
1 caja de tomatitos cherry ( mejor tumaku que son menos ácidos)
aceite de oliva
sal y pimienta
un poco de albahaca picada
queso parmesano rallado
Modo de hacerlo:
Ponemos una cazuela al fuego con un buen chorro de aceite y echamos las cebollas picada en la picadora, los pimientos verdes también picados en la picadora y los dos dientes de ajo. Tapamos y dejamos pochar a fuego lento, una vez hecho ese sofrito incorporamos los tomatitos cherry a la mitad y rehogamos unos minutos. Salpimentamos y ponemos la albahaca picada fresca y revolvemos todo. Apartamos del fuego y cocemos los espaguetis 8 minutos en agua con sal o  poco de caldo de pollo, los escurrimos guardando un poco de caldo de la cocción y lo añadimos a la cazuela de los tomatitos, revolvemos todo, espolvoreamos abundante queso parmesano y servimos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario